Вы здесь: Главная > Парад креативного бизнеса > Креативная мозаика. Выпуск 2. На что бы присесть?

Креативная мозаика. Выпуск 2. На что бы присесть?

кресло в стиле horrorShift, Ctrl, Delit  - именно такие надписи есть на креативном кресле, которое компания НоуМедДизан (NoMadeDesign) создала в виде разноцветных клавиш компьютерной клавиатуры. Специально для тех, кто не представляет себе жизни без компьютера.

А бразильский дизайнер Густаво Бренк (Gustavo Brenck) решил поэкспериментировать с мебелью в стиле хоррор. Он смастерил стул, изображающий убитого человека. Разве что крутые экстремалы захотят иметь такую мебель в доме.

В отличие от разработки дизайнер Генри Сгоурак (Henry Sgourak). Он сконструировал круглый гамак, который можно разместить прямо в квартире.

Для тех же, кто собирается с комфортом отдыхать на природе, дизайнеры предлагают деревянный стул, который можно при надобности свернуть в трубку. Если эту конструкцию в развернутом виде скручивать со стороны ткани, получится трубка. Если же попытаться разворачивать в обратную сторону, зазоры между прочными деревянными брусками позволят им в одном месте изогнуться дугой, а в другом оставаться строго горизонтальными. В результате получится вполне устойчивый стул или даже кресло.

Оставить отзыв